2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

恩施州外侨局启动2018年春节送温暖慰问活动

发布时间:2018-01-18 09:07 编辑:州外侨局

为深入学习和宣传贯彻党的十九大精神,更好地体现党和政府对广大海外侨胞和归侨侨眷的关心和爱护,恩施州外侨局于1月13日启动2018年春节送温暖慰问活动。

1月14日至16日,州外侨局领导班子分别率队赴鹤峰县、宣恩县、利川市,深入17户归侨侨眷代表家中开展慰问。此次慰问活动对象主要是生活困难的归侨侨眷,早期归国的年迈归侨老人,新华侨华人和海外重点人士在国内的眷属等。州外侨局将春节送温暖慰问活动作为团结凝聚侨心侨力共圆共享中国梦的一项重要工作,了解他们的实际困难,帮助他们解决问题。同时,借走访慰问的契机,向广大归侨侨眷,并通过他们向其海外亲属宣传解读党的十九大精神和侨务政策法规,进一步引导广大侨界群众在思想上行动上自觉同以习近平同志为核心的党中央保持一致。

2018年春节送温暖慰问活动对象共51户。接下来,州外侨局领导班子还将分赴恩施市、建始县、巴东县、咸丰县、来凤县继续开展春节送温暖慰问活动。

1
州外侨局局长邓习猛(右)慰问利川市侨眷彭亚历(左)

2
州外侨局局长邓习猛为92岁高龄的侨眷吴修润老人送去慰问金和侨务政策法规汇编

3
州外侨局副局长王怀东(中)、副局长乔怡(左)在鹤峰县归侨彭兴龙(右)家中走访慰问

4
看望宣恩县老归侨刘惠珍(中)

责任编辑:州外侨局