2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>图片报道

州外侨局 湖北木林子国家级自然保护区管理局
“尖刀班”投身脱贫攻坚战役

发布时间:2018-02-07 15:36 编辑:州外侨局

2月5日,州外侨局、湖北木林子国家级自然保护区管理局等单位组成“尖刀班”奔赴鹤峰县邬阳乡金鸡口村。前期,州外侨局党组认真学习研讨了恩施州脱贫攻坚指挥部1号令,并召开精准脱贫工作专题会议,落实“尖刀班”人员,部署相关工作。州外侨局党组书记、局长邓习猛挂帅“尖刀班”班长,指挥前移,一线攻坚。“尖刀班”成员第一时间进村,包组包户,责任到人,真正做到岗位在村、工作在村、吃住在村,坚决打赢脱贫攻坚这场“硬仗”。

“尖刀班”入驻后,结合2月支部主题党日,向金鸡口村党员和村民代表宣讲了州、县关于精准扶贫工作会议精神,开展入户调研,摸清贫困户、产业发展、基础设施建设短板情况,制定了帮扶措施和方案,并开展慰问困难群众等活动。

1
“尖刀班”与联系乡领导共同研究尖刀班包组方案和干部结对帮扶名单 

2
尖刀班班长外侨局局党组书记、局长邓习猛走访慰问困难群众

 

责任编辑:州外侨局