2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>工作动态

韩国堤川市里统长代表团一行访问我州

发布时间:2018-06-28 15:38 编辑:州外侨局

6月20日至22日,我州意向性友好城市韩国堤川市,组织里统长代表团一行18人赴我州进行友好访问。

代表团在恩施市芭蕉侗族乡高拱桥村枫香坡侗族特色村寨进行了实地考察,并与村支两委就美丽乡村建设发展进行了深入交流与探讨。堤川市松鹤面面长卞泰洙表示恩施气候宜人、生态良好、资源丰富,不论是旅游产业还是硒茶产业都有非常大的发展前景,希望两地加强沟通交流,优势互补,寻找合作契机。

韩国堤川市是我州的意向性友好城市,位于韩国忠清北道北部,自然风光优美,是韩国韩医药产业的发达区。 2015年双方签署《缔结友好城市关系意向书》,建立了友好交流往来关系。此后,陆续在商贸、文化、政府等多领域开展了形式多样的的友好交流与合作。此次里统长代表团是堤川市政府首次组织的基层自治团体访问我州,进一步深化了我州与堤川市的交流与合作,开创了两地合作交流的新领域。

1

责任编辑:州外侨局