2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

州外侨局开展“五个一”活动学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-12-07 17:13 编辑:州外侨局

为认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,强化党员干部纪律意识,州外侨局结合自身工作实际,创新学习形式,10月以来先后开展了“五个一”活动,掀起学习《条例》的热潮,机关干部的纪律意识和业务水平显著提高。

组织党员干部深入学习《条例》,在学懂弄通的基础上撰写心得体会,开展集中研讨学习;在11月支部主题党日活动中,党支部书记以《条例》为内容讲党课,引导启发党员干部加深理解;开展《条例》测试活动,以考促学,巩固学习成效;开展以《条例》为主要内容的手书活动,营造学习的良好氛围;对《条例》中应知应会的知识梳理成册,印发给党员干部,教育引导党员干部强化学习。

州外侨局将《条例》学习抓在经常,融入日常,从严管理,从严教育,让每一位干部职工筑牢思想防线,让铁的纪律成为行动自觉,营造一个风清气正的工作和生活环境。

责任编辑:州外侨局