2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

州外侨局传达学习州委七届六次全体(扩大)
会议暨全州经济工作会议精神

发布时间:2019-01-11 17:06 编辑:州外侨局

1

1月11日,州外侨局党组书记、局长邓习猛主持召开局党组中心组(扩大)学习并召开干部职工大会,传达学习州委七届六次全体(扩大)会议暨全州经济工作会议精神,以及传达学习全州脱贫攻坚推进会议精神。

会议原文学习了州委书记、州人大常委会主任柯俊在州委七届六次全会上题为《聚焦六大重点任务 奋力推动高质量发展》的讲话以及州委副书记、州长刘芳震作的经济工作报告,学习了恩施州2019年脱贫攻坚作战方案。

会议要求要认真学习领会贯彻落实州委七届六次全会精神和州1号令内容,切实把思想和行动统一到州委、州政府部署上来,确保会议精神学深悟透、入脑入心;同时要结合外事工作实际,围绕州委七届六次全会提出的目标任务,高质量谋划好2019年全州外事工作和我局精准扶贫工作,为推动高质量发展贡献外事工作力量。

责任编辑:州外侨局