2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>部门文件

州外侨局关于征求2018年度民主生活会意见建议的函

发布时间:2019-01-28 11:25 编辑:州外侨局

 

州直相关单位、各县市外办、局机关各科室:

根据《中共恩施州纪委机关、中共恩施州委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(恩施州组通〔2019〕3号)文件精神,我局拟于近期召开2018年党员领导干部民主生活会,现就做好征求意见建议工作函告如下:

一、征求意见的内容

    立足州外侨局职能职责,结合思想和工作实际,坚持问题导向,围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央决策部署落到实处”主题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面,征求对州外侨局领导班子、党组成员个人的意见。

二、有关事项

1、请按照州委有关要求,突出问题导向,帮助州外侨局领导班子和党组成员查摆存在的突出问题及具体表现,提出意见建议。

2、请各州直相关单位、各县市外办、局机关各科室将提出的意见建议,于2019年1月20日前以书面形式反馈至州外侨局办公室。联系电话:8306546,传真:8306542,电子邮箱:46918199@qq.com。

 

 

中共恩施州外事侨务局党组

2019年1月

责任编辑:州外侨局