2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

州外侨局到贫困村开展春节慰问活动

发布时间:2019-01-30 15:07 编辑:州外侨局

新春佳节到来之际,州外侨局分别率队赴鹤峰县金鸡口村、宣恩县深湾村以及巴东县葛藤山村开展春节慰问活动。

1月29日,我局党组书记、局长邓习猛带领尖刀班成员挨家挨户对金鸡口村特别困难群众进行了看望慰问。首先对困难群众致以了节日的问候,详细询问了群众的身体和生活状况,目前存在的困难和问题,并真诚征求对村干部以及驻村干部的意见和建议,同时还送上了慰问金、米、挂历等节日慰问品,鼓励他们要坚定脱贫致富的信心,通过自身努力劳动走向富裕道路,尖刀班成员以及村支两委也会紧紧围绕脱贫目标,心往一处想,劲往一处使,真抓实干,带领金鸡口群众们尽早实现脱贫。

我局党组成员、副局长王怀东、乔怡也分别到深湾村和葛藤山村进行了看望慰问。深湾村是我局回头看的扶贫村,王怀东同志代表州外侨局走访慰问了贫困户,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众家中。同时,州外侨局为州运管处扶贫点葛藤山村迎新春送温暖团拜活动准备了澳大利亚魏基成慈善列车捐赠的成人和儿童棉衣,乔怡同志参加了联欢活动,并在现场将冬衣进行了赠送,希望每一件冬衣温暖一颗群众的心,让困难群众度过一个祥和的春节。  

1

金鸡口村走访慰问 

2

金鸡口村走访慰问 

3

深湾村走访慰问

4

葛藤山村送棉衣现场

5

责任编辑:州外侨局