2019年9月22日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

州委外办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题研学会

发布时间:2019-08-27 10:47 编辑:州委外办

8月26日,州委外办中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改专题研学会。外办主任邓习猛主持学习,副主任马宏君、乔怡及机关干部职工参加学习。

会上,专题学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《习近平谈治国理政》相关章节以及《恩施州关于加强和改进州直机关的建设的工作措施》、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习会议上的重要讲话精神、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话等内容。学习结束后,外办主任邓习猛以中国共产党的初心、使命问题以及党的政治建设问题为内容进行了中心发言,班子其他成员也就学习内容进行讨论并作发言。

会议要求, 要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改主题教育的重大意义,把主题教育作为一项重要政治任务,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章和指示批示精神,认真学习中央、省委、州委系列会议和文件精神。要坚持先学一步、学深一点,将学习贯穿主题教育始终,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为开展好第二批主题教育奠定坚实的理论思想基础。

图片1

 

责任编辑:州委外办