2020年6月3日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

恩施州向韩国友好城市回赠防疫物资抵韩

发布时间:2020-03-27 16:12 编辑:州委外办

3月11日,恩施州人民政府外事办公室将一批防疫物资发往意向性国际友好城市——韩国堤川市。3月26日,这批防疫物资抵达韩国堤川市。

正所谓“道不远人、人无异国”,在湖北疫情爆发之后,韩国堤川市第一时间给予恩施州关心和慰问,并向恩施州捐赠了2500个KF94口罩,助力恩施州抗击新冠肺炎疫情。随着海外疫情的蔓延发展,韩国的新冠肺炎疫情也牵动着恩施州人民的心。在得知韩国口罩等医用物资紧张的情况后,恩施州及时筹集了10000个一次性医用口罩进行回赠,传递携手抗疫、共克时艰的信念。

自2015年两地签署《缔结友好城市关系意向书》以来,经过多年的友好交往,两地在经济、社会、文化等各领域开展了持续、稳定、富有成效的交流与合作。

恩施州人民政府外事办公室向韩国友城堤川市邮寄防疫物资

恩施州人民政府外事办公室向韩国友城堤川市邮寄防疫物资

韩国堤川市政府收到恩施州寄出的防疫物资

韩国堤川市政府收到恩施州寄出的防疫物资

责任编辑:州委外办