2020年6月4日 星期四
当前位置:首页>>工作动态

州委外办开展健康养生知识讲座

发布时间:2020-05-09 16:29 编辑:州委外办

5月9日,州委外办邀请湖北民族大学附属民大医院中医科主任姜锦林教授在单位六楼会议室为全体干部职工作了主题为“从新冠疫情谈养生”的健康知识讲座。

姜锦林教授结合新冠疫情从“中医对新冠疫情的认识”、“什么是中医养生法”及“疫情之下如何养生”等几个方面进行了生动的讲解,让大家进一步了解了中医养生及新冠疫情下日常生活中的自我防护和养生方法。大家都表示获益匪浅,对自身健康防护很有帮助。

讲座结束后,姜教授还专门留出了答疑时间,针对大家的咨询给予了详细的解答和指导。

本次活动开展,使我办全体干部职工对身体健康与保健养生都有了新的认识,并引导大家远离不良生活习惯,走出中医养生的误区,养成健康的体魄,用积极的心态投入生活、工作。

州委外办干部职工听讲座

州委外办干部职工听讲座

姜教授现场答疑

姜教授现场答疑

责任编辑:州委外办