当前位置: 首页>>工作动态

州委外办开展“反对餐饮浪费”主题教育活动

发布时间:2020-09-09 09:50 来源:中共恩施州委外事工作委员会办公室

为深入贯彻落实习近平总书记关于对坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神和州委、州政府工作安排部署,进一步弘扬勤俭节约的传统美德,牢固树立节约为荣、浪费可耻的良好社会风尚。9月7日,州委外办结合9月支部主题党日活动组织开展以“坚决制止餐饮浪费行为 弘扬勤俭节约传统美德”为主题的支部主题党日教育活动。

活动中,组织全体干部职工深入学习《习总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神》,以倡议书形式对广大干部职工发起“爱粮节粮”的倡议,倡导珍惜粮食,带头反对餐饮浪费。

通过教育活动营造出厉行节约、反对餐饮浪费的浓厚氛围,让浪费可耻、节约光荣的理念真正内化于心、外化于行,全面提高了干部职工节约的主动性和自觉性。

学习相关文件

签订倡议承诺书