当前位置: 首页>>通知公告

中共恩施州委外事工作委员会办公室政务诚信公开承诺

发布时间:2020-09-01 17:06 来源:中共恩施州委外事工作委员会办公室

为加强政务诚信建设,持续优化营商环境,中共恩施州委外事工作委员会办公室郑重向社会和公众做出如下承诺:

1、在政务审批工作中严格落实一次告知制度和限时办结制度。对政务请办事项实行一次性告知。副处级以上干部办理因公出国(境)报批手续,在材料齐全的情况下,在1个工作日内将有关材料送呈州委或州政府领导审批。 科级以下及普通工作人员办理因公出国(境)报批手续,在材料齐全的情况下,3个工作日内完成审批。

2、当好服务企业的“店小二”。主动为外向型企业“走出去”提供政策咨询,为相关企业开展预约服务、上门服务。优化APEC商务旅行卡申办流程,提高APEC商务旅行卡办理效率。

3、加强预防性领事保护宣传。持续深入开展预防性领事保护宣传活动,开展风险预警提示,协助有关当事人处理领保案件。

以上承诺,坚决履行,恳请广大群众和社会各界予以监督。

联系电话:0718--8306546

电子邮箱:eszwwb@163.com